6 Doa Agar Terlihat Cantik Luar Dalam Tanpa Modal

Doa Agar Terlihat Cantik

Bagi sebagian besar wanita, kecantikan merupakan hal yang utama. Jika ditanya apakah ingin tampil cantik? maka akan banyak yang menjawab IYA. Kecantikan ini merupakan hal yang wajar mengingat naluri dari wanita adalah untuk menghias dirinya. Karena itulah jika wanita ingin tampil cantik sudah hal yang wajar.

Bahkan diluar sana banyak yang rela melakukan operasi agar mendapatkan kecantikan yang sempurna. Kecantikan yang mampu mempesona para pria untuk mengaguminya. Biaya yang tidak sedikit pun dikeluarkan hanya sekeder agar terlihat lebih cantik.

Namun sebagai wanita muslimah, kita harus bersyukur dengan keadaan yang telah Allah berikan. Sebagai ikhtiar kita juga bisa mengambalkan beberapa doa yang dipercayai mampu memberikan pancaran aura kecantikan bagi para wanita. Asalkan niat dalam hati yang tulus dan baik dalam menjalankan doa ini.

bedak aura kecantikan

Doa agar terlihat cantik dimata semua orang

Jika ingin terlihat cantik luar dan dalam sehingga banyak orang yang akan suka pada Anda. maka amalkan 5 doa berikut :

1. Baca surat Al Waqiah (35-38)

innaa ansyaa naahunna insyaa. faja’alnaahunna abkaaraa. ‘uruban atraabaa. li-ash-haabi lyamiin

Artinya : 

Sesungguhnya Kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) dengan langsung. dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan. penuh cinta lagi sebaya umurnya. (Kami ciptakan mereka) untuk golongan kanan,

Fadilah surat al waqiah ayat 35-38 ini salah satunya adalah untuk kecantikan seorang wanita yang layaknya bidadari surga. Cukup dibaca setelah sholat fardhu atau setelah berdzikir.

2. Baca surat Yusuf (4)

surat nabi yusuf ayat 4

“Idz Qaala Yuusufu Li Abiihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada’ Asyara Kaukabauw Wasy Syamsa Wai Qamara Ra aituhum Lii Sajidin”

Artinya :

(ingatlah peristiwa) ketika Nabi Yusuf berkata kepada bapanya: Wahai ayahku! Sesungguhnya Aku mimpi melihat sebelas bintang dan matahari serta bulan; Aku melihat mereka tunduk memberi hormat kepadaku

Sebagian besar dari kalangan ilmu hikmah percaya bahwa siapa saja yang berniat baik dalam hatinya. maka surat yusuf ayat 4 ini akan memiliki wajah yang bersinar layaknya Nabi Yusuf AS. karena itu juga doa Nabi Yusuf ini disebut juga Doa Pengasihan.

3. Baca surat Thaahaa (39)

surat thaahaa ayat 39

“Wa-alqaytu ‘Alayka Mahabbatan Minnii Walitushna’ ‘Alaa ‘Ainii”

Artinya :

“Dan Aku telah tanamkan dari kemurahanKu perasaan kasih sayang orang terhadapmu; dan supaya Engkau dibela dan dipelihara Dengan pengawasanKu”

Seperti halnya surat yusuf, surat Thaahaa ayat 39 ini akan memberikan fadilah bagipembacanya. Seperti kecantikan yang terpancar dari dalam diri orang yang membacanya.

buka aura diva aura

4. Baca doa buka aura

“Rabbana at-mimlana nuurona waghfirlana innaka ala kulli syai’in qadir”

artinya:

“Ya Tuhan kami, sempurnakanlah bagi kami cahaya kami dan ampunilah kami, sesungguhnya Engkau maha kuasa atas segala sesuatu”

Khasiat dari doa buka aura ini adalah membantu membuka atau memancarkan energi yang terdapat pada tubuh atau biasa disebut dengan energi aura.

Cara amalan doa buka aura adalah cukup mudah. Bacalah 11 kali, setelah selesai sholat subuh.

5. Baca doa ketika bercermin

Allaahumma kamaa hassanta kholqii fa hassin khuluqii

Doa diatas dibaca ketika berhias diri, bercermin, dengan niatan yang baik dari hati. InsyaAllah muka yang mengamalkan setiap saat akan memancarkan energi aura yang kuat.

6. Baca doa agar tubuh bercahaya

“Bismilahirahmanirahim robbana at’mimlana nurrona waghfirlana innaka ala kulli syai’in qadir”

Doa yang dibaca ketika hendak mandi, dibaca 3x setelah itu siramkan air ke seluruh tubuh. Dan mandilah seperti biasanya, dipercaya bagi pengamalnya yang secara rutin setiap saat maka tubuh serasa bersinar.

Jadi itulah doa agar terlihat cantik luar dalam yang bisa kami sampaikan khusus untuk Anda para wanita yang ingin terlihat cantik tanpa modal.

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI

Konsultasi WA/TELP