Amalan Pemikat Wanita Nabi Yusuf Ampuh dari Jarak Jauh

Amalan Pemikat Wanita Nabi Yusuf

Amalan pemikat wanita nabi yusuf yang sudah sangat terkenal dikalangan para penggiat ilmu hikmah. Dengan amalan nabi yusuf pemikat hati wanita ini akan membantu anda dengan mudah mendapatkan cinta dari wanita yang anda kehendaki.

Hal ini dikarenakan doa nabi yusuf agar dicintai wanita mengandung energi pengasihan tingkat tinggi. Energi inilah yang digunakan untuk menundukkan hati dan meluluhkan sukma wanita. Ilmu pengasihan nabi yusuf tingkat tinggi yang dimaksud adalah dengan amalan surah Yusuf dalam al quran sehingga dalam pengamalannya tidak dibutuhkan puasa dan tirakat lainnya.

Dengan amalan doa pemikat wanita nabi yusuf ini jelas berbeda dengan ilmu pelet yang menuntut penggunanya untuk melakukan tirakat dan lelaku lainnya. Dan juga dengan doa memikat wanita amalan nabi yusuf ini energi yang anda gunakan adalah murni energi permohonan anda kepada Allah SWT untuk menundukkan hati wanita yang anda cintai.

ARTIKEL PENTING : Cara membuat rajah pemikat hati wanita cantik

Keistimewaan lain dari doa nabi yusuf memikat wanita adalah bisa dikirim secara jarak jauh jadi anda tidak perlu takut bila belum bisa berhadapan langsung dengan wanita yang anda kehendaki.

Cara Mengamalkan Surat Yusuf Jarak Jauh

mahabbah surat yusuf ayat 4

Idz Qaala Yusufu Li Abihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada’ Asyara Kaukabauw Wasy syamsa Wal Qamara Ra aituhum Lii Sajidin

Yang Artinya:

(Ingatlah), ketika Yusuf berkata kepada ayahnya: “Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan; kulihat semuanya sujud kepadaku”.

Bacalah doa surat yusuf ayat 4 diatas setelah memngerjakan sholat lima waktu, dibaca sebanyak 12 kali. Serta dibaca 21 kali pada sholat asar dan sholat subuh.

BACA JUGABacaan Mantra Bulu Perindu Untuk Pengasihan Pemikat Hati

Dengan rajin dan istiqomah menjalankan amalan doa nabi yusuf diatas, maka akan membuat pancaran aura dalam tubuh akan semakin kuat. Tak hanya itu pencaran aura wajah juga akan lebih mempesona dan dengan mudah memikat hati wanita.

Bila anda menghendaki menggunakan sarana ampuh dalam menundukkan hati wanita dengan mudah dan praktis. Gunakan saja Jimat Pemikat Wanita Islam ini.

Demikianlah Amalan Pemikat Wanita Nabi Yusuf Ampuh dari Jarak Jauh yang bisa kami sampaikan. Selamat menjalankan amalan doa pengasihan pemikat wanita diatas, dan semoga sukses!

Bila anda ada pertanyaan silahkan menghubungi Mbak Marta di Nomor WA: 0858 6564 2015.

kristal pemikat wanita diva aura

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI

Konsultasi WA/TELP