Doa Memikat Pria Yang Kita Cintai Dengan Mudah

doa memikat pria

Doa untuk meluluhkan hati pria yang kita sukai ini merupakan sebuah amalan yang bisa anda lakukan bila anda sudah memiliki target seorang pria yang anda cintai. Karena dengan amalan doa pemikat pria ini akan membantu anda mendapatkan pria tersebut dengan mudah.

Sebuah cara memikat pria manapun akan berhasil bila di kerjakan dengan penuh keyakinan dan ketulusan. Serta dengan niat yang baik, tidak hanya untuk main-main. Begitu juga dengan doa memikat pria dalam islam ini, akan berhasil bila niat anda benar-benar tulus dan baik.

Seseorang yang memang mencintai dengan sepenuh hati akan rela melakukan apapun demi bisa bersanding dengannya. Tetapi terkadang seorang wanita akan gengsi bila dia duluan yang menyatakan perasaan cinta kepada pria idamannya.

Itulah mengapa alasan adanya doa untuk meluluhkan hati pria berikut ini.

Doa untuk memikat pria idaman ini akan membuat pria anda menyatakan cintanya terlebih dahulu kepada anda. Hal ini dikarenakan energi pengasihan dari doa ini yang membuat cinta kasih pada hati pria tersebut ingin segera bersanding dengan anda.

Tapi untuk bisa mendapatkan hati pria idaman, anda harus melakukan amalan doa pemikat pria ini dengan baik dan benar. Bila anda memang sudah mantap ingin mengamalkan doa ini berikut tata caranya.

Baca juga: Ilmu Mahabbah Cinta Jarak Jauh Paling Ampuh

Amalan Doa Memikat Pria Yang Kita Cintai

Sebelum mengamalkan doa ini anda harus suci terlebih dahulu dan melakukan wudhu. Setelah itu membaca doa berikut:

“Alhamdulillaah Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah, Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun”. Sebanyak 3 Kali.

Selanjutnya membaca doa penutup berikut:

“Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.”

doa ampuh memikat pria jarak jauh

Doa diatas diamalkan ketika hendak bertemu dengan pria yang anda cintai. Lakukan dengan penuh keyakinan agar aura pengasihan anda semakin terbuka. Tetapi bila anda ingin menaklukkan pria anda secara jarak jauh agar hatinya tergerak untuk menerima anda. Lakukan wirid doa pengasihan dibawah ini.

Baca juga: Doa memikat pria yang kita sukai

Doa Ampuh Memikat Pria Jarak Jauh

Doa pemikat pria ini akan bekerja secara halus dan mempengaruhi hati pria yang anda tuju. Yang terpenting anda melakukan wirid ini dengan penuh ketulusan dan memohon kepada Allah agar pria yang anda tuju bisa mencintai anda dengan sepenuh hatinya.

Bismillaahirrohmaanirrohiim sebanyak 3x

Istighfar sebanyak 3x

Syahadat sebanyak 3x

Alloohumma sholli ‘ala sayyidina muhammad sebanyak 3x

La hawla wala quwwata illa billahil ‘aliyyil ‘adhiim sebanyak 3x

Li ridhoo illaahi ta’ala al-fatihah sebanyak 1x

Ila hadrotin nabiyyil musthofa sayyidina muhammad s.a.w al-fatihah sebanyak 1x

Wa ila hadroti syeikh abdul qodir jailani rodhiyalloohu ‘an al-fatihah sebanyak 1x

Wa ila hadroti syeikh dirin al-fatihah sebanyak 1x

Wa ila hadroti shohibul ijazah abah raffi cirebon al-fatihah sebanyak 1x

Wa kususon ila ruhi wajasadi (nama orang yang dituju) bin/binti (nama ibu kandungnya) al-fatihah sebanyak 1x

Wa kususon ila ruhi wajasadi shohibul hajat (nama anda) bin/binti (nama ibu kandungnya) al-fatihah sebanyak 1x

Yaa fattaahu sebanyak 108x

Yaa lathiifu sebanyak 129x

Lakukanlah doa diatas dengan niat yang baik jangan untuk main-main. InsyaAllah pria yang anda cintai bisa terbuka hatinya dan menerima cinta tulus anda. Bila anda menghendaki untuk menggunakan sarana pemikat ampuh gunakan Jimat Pemikat Pria ini.

Apabila anda ingin berkonsultasi masalah cinta dan asmara bisa menghubungi pakar asmara dan aura Diva Aura pada kontak yang tertera dibawah ini.

Telp/WA : 0858 6564 2015
Email : [email protected]

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI

Konsultasi WA/TELP