Doa Pemanis Wajah Agar Wajah Terlihat Menarik dan Mempesona

doa pemanis wajah

Wajah memang bagian penting dari manusia, apalagi jika dianugerahi oleh Allah wajah yang cantik atau tampan, betapa indahnya hidup ini. Tapi bagaimana jika kita terlahir dengan wajah yang pas pasan, atau malah termasuk ke dalam kategori jelek.

Anda jangan khawatir jika memiliki wajah yang kurang menarik, karena kami disini akan membagikan doa pengasihan yang mana dapat membuat orang lain tertarik bahkan timbul rasa cinta ketika melihat wajah Anda.

Dengan amalan doa pemanis wajah, memiliki manfaat diantaranya untuk memancarkan aura kecantikan atau ketampanan terutama pada wajah. Agar terlihat lebih cerah dan cemerlang ketika bertemu dengan orang lain. Energi doa akan menyerap lebih banyak energi positif kedalam tubuh Anda. Begitu seterusnya jika Anda melakukan doa ini secara istiqomah setiap hari maka aura Anda akan nampak cerah.

Kami pada tulisan ini akan membagikan 5 doa pemanis wajah yang dipercayai sebagai cara ampuh membuka aura wajah. Baik untuk wanita atau pria, mereka akan mendapatkan pancaran aura melalui wajah yang sangat kuat.

Doa Pemanis Wajah Paling Ampuh

Bacaan doa dan juga tata cara amalan doa pemanis untuk pria atau wanita yang dapat membuat aura wajah Anda terpancar dengan kuat.

1. Doa Pemanis Wajah Untuk Pria

Doa yang bisa Anda baca :

Bismillahirrohmaanirrohiim… Subhanallahi Ilmi Almi Jani Wamun Tahal Ilmi Wamab Lagaridha Wajji Natalaras

Ketika Anda sudah bangun di pagi hari, langsung bacakan doa pemanis muka sebanyak 3 kali. Lalu Anda minum airnya sampai habis jangan tersisa sedikitpun. Selanjutnya Anda mandi agar tubuh menjadi segar.

2. Doa Pemanis Wajah Untuk Wanita

Bacaan doa untuk wanita yang ingin wajah berseri-seri :

“Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi zdulumatika yauma taswaddu wujuh a’daai”

Amalkan dengan membacanya pada pagi dan sore hari, namun harus diingat ketika membaca doa tersebut harus dalam keadaan suci dari hadast.

3. Doa Pemanis Wajah Dalam Al Quran

Bacaan surat yusuf ayat 4 dan surat at thaahaa ayat 39 diyakini mampu memancarkan aura wajah dengan sangat kuat.

Surat yusuf ayat 4 :

“Idz Qaala Yuusufu Li Abiihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada’ Asyara Kaukabauw Wasy Syamsa Wai Qamara Ra aituhum Lii Sajidin”

Surat at thaahaa ayat 39 :

“Wa-alqaytu ‘Alayka Mahabbatan Minnii Walitushna’ ‘Alaa ‘Ainii”

Tata cara membaca doa diatas adalah pertama membaca surat yusuf ayat 4 dilanjutkan dengan surat at thaahaa ayat 39, dibaca sebanyak 3 kali lalu di tiupkan ke telapak tangan dan diusap ke wajah.

4. Doa Pemanis Wajah Nur Allah Nur Muhammad

Bacaan doa untuk wajah terlihat lebih bercahaya adalah seperti berikut :

“Bismillahirrahmaanirrahiimmm Nur Allah Nur Muhammad Nur Kucinta tiada Berubah Cahaya Muhammad, Cahaya Maryam Siti Fatimah”

Caranya ambil wudhu terlebih dahulu, dan bacalah surat al fatihah dilanjutkan dengan membaca doa diatas 3 kali. Lalu tiupkan ke telapak tangan dan usap ke wajah.

5. Mantra Pemanis Muka

Rapalan mantra pemanis untuk Anda :

“Bismillahirrahmannirrahim, Pemanis mukaku mattu malikam, Ku seribu dua ribu aku pandang, Makhluk sekalian, Berkat laa ilaha illallah Muhammadur rasulullah”

Anda hanya perlu membaca setiap pagi dan petang, dengan hati yang yakin dan penuh keikhlasan.

Setelah Anda mengamalkan salah satu dari 5 doa pemanis wajah secara istiqomah. Akan mampu membuat pancaran wajah Anda semakin cerah bersinar.

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI

Konsultasi WA/TELP