Ilmu Mahabbah Cinta Jarak Jauh Paling Ampuh

Ilmu Mahabbah Cinta Jarak Jauh

Ilmu Mahabbah Cinta Jarak Jauh – Cinta pada dasarnya merupakan anugrah terindah yang Tuhan berikan kepada kita, dengan adanya cinta membuat hidup lebih berwarna. Akan tetapi bagaimana jika cinta yang anda inginkan tidak kunjung datang kepada anda. Atau malah cinta yang anda harapkan malah bertepuk sebelah tangan. Apa yang akan anda lakukan? apakah anda akan menyerah mengejar cinta anda?

Apakah segala cara sudah anda lakukan? Usaha nyata mungkin sudah anda lakukan. Bagaimana dengan usaha batin? apakah anda sudah melakukannya? Seperti misalnya menggunakan sarana jimat pemikat? Atau kalau anda tidak ingin menggunakan sarana yang menurut anda aneh-aneh anda juga bisa melakukan laku batin seperti mengamalkan doa pemikat hati. Untuk itu pada kesempatan ini kami akan memberikan sebuah ilmu mahabbah cinta jarak jauh paling ampuh yang bisa anda coba amalkan.

Doa Ilmu Mahabbah Cinta Jarak Jauh

Idz qaala Yusufu li abihi ya abati inni ra-aytu ahada ‘asyara kaukabaw wasy-syamsa walqamara ra-aytuhum lii saajidiin.

Artinya: “(Ingatlah) ketika Yusuf berkata kepada ayahnya: ‘wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan, kulihat semuanya sujud kepadaku'”.

Baca juga: Doa Pelet Pengasihan Wanita Tanpa Puasa dan Tanpa Syarat

Amalan Ilmu Mahabbah Cinta Jarak Jauh

  • Apabila anda ingin mengirimkan mahabbah atau simpati kepada orang yang anda kehendaki,
  • baca ayat tersebut sebanyak 7 x,
  • saat anda menjelang tidur kemudian balikkan bantal seraya membaca doa:
  • “Aku tidak berniat membalik bantal, melainkan membalik hati si (fulan/fulanah)”

Doa yang terkandung dalam ilmu mahabbah cinta jarak jauh merupakan bacaan surah Yusuf (4), yang memang sudah terbukti digunakan oleh banyak orang untuk meluluhkan hati pria maupun wanita pujaan. Apabila anda menginginkan untuk menggunakan sarana pemikat wanita/pria paling ampuh, anda bisa menggunakan jimat pemikat berikut.

Baca juga: Rahasia Dicintai Banyak Wanita Meskipun Wajah Jelek

Apabila anda ingin berkonsultasi masalah cinta dan asmara bisa menghubungi pakar asmara dan aura Diva Aura pada kontak yang tertera dibawah ini.

Telp/WA : 0858 6564 2015
Email : [email protected]

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI

Konsultasi WA/TELP