Amalan Pengasihan Surat Yasin Ayat 72

pengasihan surat yasin ayat 72

Amalan pengasihan surat yasin ayat 72 untuk mendapatkan jodoh – Didalam Al Quran memang terdapat ayat ayat pengasihan yang ditujukan untuk mendapatkan jodoh dan pengasihan lainnya. Terutama pengasihan yang terdapat pada ayat 72 surah yasin ini yang difungsikan sebagai mahabbah cinta.

Pada kesempatan artikel surat yasin ayat 72 untuk pengasihan ini akan diberikan bagaimana cara amalan wirid pegasihan untuk menumbuhkan rasa cinta dihatinya. Atas kuasa dan izin dari Allah SWT tentunya. Keampuhan surat yasin ayat 72 ini telah banyak dibuktikan untuk mendapatkan jodoh, memikat pria atau wanita tentunya untuk dijadikan pendamping hidup.

ARTIKEL MENARIKAyat Alquran Untuk Pelet Wanita Dengan Pengasihan Ayat 15

Amalan pengasihan secara islam ini memang relatif lebih mudah dibandingkan dengan ilmu pengasihan kejawen yang membutuhkan puasa serta lelaku tirakat batin lainnya. Dengan amalan pengasihan dalam Al Quran ini anda hanya perlu istiqomah dalam menjalankannya.

Pengasihan Surat Yasin Ayat 72

Untuk amalan pengasihan ayat Al Quran ini biasa digunakan sebagai wirid setiap hari. Berikut bacaanya :

“Wa dzallalnaahaa lahum faminhaa rakoobuhum wa minhaa yaakuluun.”

Artinya :

“Dan Kami jinakkan dia untuk kegunaan mereka; maka sebahagian di antaranya menjadi kenderaan mereka, dan sebahagian lagi mereka makan.”

Cara mengamalkan surat yasin ayat 72

Jika ingin mengamalkan surat yasin ayat 72 untuk pengasihan berikut ini caranya :

  • Baca untuk wirid sejumlah 500 kali setiap selesai menunaikan sholat isa’ atau sholat tahajud.

Perlu dikatahui jika anda ingin memunculkan aura pengasihan yang mengundang simpati dan menarik dihadapan banyak orang, anda harus menjaga perbuatan anda. Jangan melakukan hal hal yang dilarang oleh agama. Selalu menjalankan sholat 5 waktu tepat pada waktunya.

Khusus untuk anda yang menghendaki untuk memunculkan aura pengasihan secara alami. Dengan menggunakan kristal buka aura dari Diva Aura yang aman dan halal. Tidak mengandung unsur magis didalamnya, karena murni menggunakan energi aura alam yang terkandung dalam kristal tersebut. Untuk memilikinya bisa kunjungi : Buka Aura Pengasihan Sendiri.

Itulah amalan pengasihan surat yasin ayat 72 yang bisa kami sampaikan. Apabila ada pertanyaan silahkan menghubungi kami di kontak WA/TELP : 085865642015.

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI

Konsultasi WA/TELP